Aktuellesaus dem Golf Club Altenhof

Clubmeisterschaften 2023

Die Meldeliste der Spieler ist lang und wir werden am Samstag ab 9 Uhr starten. Am Sonntag geht es schon ab 7 Uhr in die zweite Runde, bevor am Nachmittag die Besten zur 3. und entscheidenden Runde antreten werden.

Wir freuen uns über Zuschauer auf unserem schönen Platz, die unseren Golfern die Daumen drücken. Der Platz ist hervorragend hergerichtet, so dass wir Golfsport vom Feinsten erwarten dürfen, um anschließend die Clubmeister wieder auf die Treppe zum Siegerfoto bitten werden.

Clubmeister 2022

AK 65 Damen beim GVSH Mannschaftspokal

Nach fünf Spieltagen beim GVSH Mannschaftspokal sind unsere AK 65 Damen Tabellenführer und haben sich damit für die Norddeutsche Mannschaftsmeisterschaft der Region Nord qualifiziert.

Diese Meisterschaft wurde in in diesem Jahr zum ersten Mal ausgetragen und fand am 20. August im GC Buchholz-Nordheide statt. Dabei traten die jeweils zwei besten AK 65 Damenmannschaften aus dem GVSH und aus dem HGV an.
Wir freuen uns sehr, dass unsere AK 65 Damen als beste Mannschaft aus Schleswig-Holstein dabei waren. Nach 18 Loch Zählspiel belegten sie mit knappen Abstand auf die erst- und zweitplatzierten einen guten 3. Platz. Wir gratulieren herzlich zu diesem Erfolg.

Ergebnisse unter:

77. Deutschen Meisterschaften der Damen

Die 77. Deutschen Meisterschaften der Damen AK offen wurden vom 17.-20. August im GC Trier ausgetragen.
Unsere Mannschaftsspielerin Mia Lena Hoffmann war dabei und erreichte bei dem 72-Loch Turnier mit Runden von 73, 72, 75 Schlägen und einer starken 69er Finalrunde einen tollen 7. Platz.

Wir gratulieren herzlich zu diesem herausragenden Erfolg!

Ergebnisse

Freundschaftsvergleich beim Damennachmittag

Am 15. August 2023 trafen sich 56 Spielerinnen auf unserer Anlage, die Sprotten aus Kitzeberg und die Heidschnucken aus Lohersand waren zu Gast zu einem freundschaftlichen Vergleich.

Der Wettergott meinte es gut, die Runde blieb trocken und nach Wertung der jeweils besten 15 Netto-Ergebnisse aus jedem Club konnten wir Eichkatzen einen Heimsieg verbuchen. Nach leckerem Essen wurden bei einer kleinen Siegerehrung weitere Einzelpreise sowie das beste clubübergreifende Flight prämiert. Wir freuen uns auf die Fortsetzung im nächsten Jahr beim Golf Club Lohersand.

GVSH Meisterschaft 2023

Die GVSH Meisterschaft der Damen und Herren von Schleswig-Holstein wurde an diesem Wochenende im GC Großensee ausgetragen. Am Samstag wurden zwei 18 Loch Runden und heute die Finalrunde gespielt. Fünf Altenhofer Mannschaftsspieler gingen an den Start, um um die Landesmeister Titel zu spielen. Dabei brachen zwei Altenhofer sogar die Platzrekorde Fabian Jarck brachte in der ersten Runde ein Ergebnis 5 unter Par ins Clubhaus. Julia Bäumken gelang eine bogeyfreie 4 unter Par Runde beim zweiten Durchgang.